1
logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,
  2. 2.
    suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe
  3. 3.
    descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5
  5. 5.
    minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no
  6. 6.
    liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões
  7. 7.
    e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe
  9. 9.
    engrossar e sirva-se a vontade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Colorau Frutos do mar Leite de coco Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Caldo de camarão Agulhão Limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde