Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,
  2. 2.
    suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe
  3. 3.
    descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5
  5. 5.
    minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no
  6. 6.
    liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões
  7. 7.
    e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe
  9. 9.
    engrossar e sirva-se a vontade.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Colorau Frutos do mar Leite de coco Milho Milho verde Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Caldo de camarão Agulhão Limão Molho inglês Parmesão Receitas com Suco de Fruta