Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

Peixe ao Molho de Camarão e Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,04

Informação nutricional

Valor nutricional

400,94 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 22/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos, tempere com sal, alho, pimenta-do-reino,

  • 2. suco do limão, molho inglês, colorau e o queijo parmesão. Deixe

  • 3. descansar por 1 hora.

  • 4. Refogue a cebola no azeite, coloque o peixe e deixe refogar por 5

  • 5. minutos. A crescente o leite de coco os 2 tomates batidos no

  • 6. liquidificador o caldo de camarão com o copo de água, os camarões

  • 7. e o restante dos ingredientes deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 8. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite deixe

  • 9. engrossar e sirva-se a vontade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários