Peixe ao molho de camarão

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.
  • 2. Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.
  • 3. Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.
  • 4. Molho de Camarão:
  • 5. Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.
  • 6. Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno porá gratinar por 5 minutos.
  • 7. OBS Este molho pode ser servido com purê de batatas.
Pertence a serie de receitas do caderno da Nega Lu. Não lembro a origem.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Badejo Coentro Empanados Frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo minas

Comentários (1)

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco

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