Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho de camarão

Peixe ao molho de camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,33

Informação nutricional

Valor nutricional

180,30 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 18/03/2008

Peixe

Molho de camarão

Peixe

  • 1. Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.

  • 2. Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.

  • 3. Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.

  • 4. Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno para gratinar por 5 minutos.

  • 5. Sirva com purê de batatas.

Molho de camarão

  • 1. Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco