1
logomarca cybercook

Peixe ao molho de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.
  2. 2.
    Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.
  3. 3.
    Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.
  4. 4.
    Molho de Camarão:
  5. 5.
    Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno porá gratinar por 5 minutos.
  7. 7.
    OBS Este molho pode ser servido com purê de batatas.
Pertence a serie de receitas do caderno da Nega Lu. Não lembro a origem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Badejo Coentro Empanados Frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo minas

Peixe ao molho de camarão