1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe com limão, deixe de molho por algumas horas no leite de gado.
  2. 2.
    Escorra o leite e enxugue as postas de peixe tempere, deixe repousar por meia hora.
  3. 3.
    Feito isto passe as postas no amido de milho, nos ovos batidos, frite no óleo, coloque para escorrer.
  4. 4.
    Molho de Camarão:
  5. 5.
    Coloque numa panela o molho de tomate, aqueça coloque os camarões para cozinhar derreter,coloque amido de milho dissolvido no leite, quando abrir fervura coloque o neste molho,quando estiver rosado e ligeiramente enrolados coloque o queijo deixe creme de leite,retire do fogo.
  6. 6.
    Coloque as postas de peixe num refratário, regue com azeite de oliva, cubra com o molho leve ao forno porá gratinar por 5 minutos.
  7. 7.
    OBS Este molho pode ser servido com purê de batatas.
Pertence a serie de receitas do caderno da Nega Lu. Não lembro a origem.

Por: marialucia ribeiro

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Receita testada, deliciosa. Servir em almoço e jantar. Acompanha vinho branco

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Amido de milho Azeite de oliva Badejo Coentro Empanados Frutos do mar Gratinados Peixe Pratos principais Receitas de peixes Queijo minas

Peixe ao molho de camarão