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Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (18)

ADEILTON CESAR DE MELO

Pessoal, fiz pro almoço, já estava atrasado, mas foi muito rápido e tava prontinho . Uma delícia! Só acho que para não cozinhar o peixe além do ponto, deve-se dar uma branqueada (pré-cozida) nas batatas antes de fazer a cama. Ou cortar rodelas mais finas. Parabéns!

Adriana Mendes Oliveira

Fiz hoje e achei super fácil o preparo. Deixei 30 min no forno pré-aquecido a 200 graus.

Ana Rodrigues

Eu convidei alguns amigos para minha casa e fiz esse peixe, ficou delicioso!! Todos aprovaram e pediram a receita.

Carla Silva

Fiz hoje!!!! Fácil, prático e uma delícia!!!!! Aprovadíssimo!!!!

Margareth Alvarez

Fiz para o almoço metade da receita; usei Abadejo. Bati o refogado depois de pronto no liquidificador, pois a turma aqui em casa não gosta de encontrar cebola e tomates em pedacinhos. Usei as batatas já cozidas. Já passei a recita pra minha mãe. Aprovadís

Maria das Graças

Excelente receita. Fácil de fazer e muito saborosa.

vania

ótima a receita, será o prato principal de aniversário!!!!!!!

Rachel

muito boa a receita acima!

Carol rs

Fiz com filé de linguado ... Temperei com sal, limão, alho ... depois passei na farinha de trigo e grelhei na frigideira com azeite de oliva ... Cortei as batatas em rodelas e deixei assando enquanto fazia o molho de leite de coco, em cima das batatas coloquei o filé de linguado grelhado, o molho e uns camarões médios pré fritos. Uma delicia, fácil de fazer!!!

Maria deas Gracas

Oi! A receita parece ser deliciosa, mas gostaria de saber o tamanho do copo que vai o leite (se é americano ou não) ou se pode ser a mesma medida do leite de coco , e o tempo de duração no forno...obrigada!!!

Prezada Maria Boa tarde! O copo medida é o de requeijão com 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

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