1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao molho de champignon

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo De Fazer:
  2. 2.
    Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas. Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, unte o recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.
  3. 3.
    Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo. Misture com o champignon e jogue em cima do peixe. Leve ao forno.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Peixe ao molho de champignon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html