1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Champignon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas.
  2. 2.
    Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, unte o recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.
  3. 3.
    Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo.
  4. 4.
    Misture com o champignon e jogue em cima do peixe.
  5. 5.
    Leve ao forno.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Champignon Cogumelos Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco

Peixe ao Molho de Champignon