Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Champignon

Peixe ao Molho de Champignon

diet

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,45

Informação nutricional

Valor nutricional

320,62 kcal

Idenilsa Borges Santos

Receita enviada por Idenilsa Borges Santos

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal, pimenta e limão por mais ou menos 2 horas.

  • 2. Coloque uma camada de requeijão sobre ele e enrole, unte o recipiente onde ele vai ser acomodado com margarina.

  • 3. Faça um molho com o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o vinho branco e a cebola, leve ao fogo.

  • 4. Misture com o champignon e jogue em cima do peixe.

  • 5. Leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários