logomarca cybercook

Peixe ao molho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta. Coloque em uma panela o azeite, uma
  2. 2.
    camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Por último,
  3. 3.
    regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Ferrer

Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha