1

Peixe ao molho de coco

Peixe ao molho de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere o filé de merluza com sal e pimenta. Coloque em uma panela o azeite, uma
  • 2. camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes. Por último,
  • 3. regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos. Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando. Sirva com arroz branco e salada verde

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: