1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé de merluza com sal e pimenta.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite, uma
  3. 3.
    camada composta de cebola e tomate, uma camada de peixe, uma camada de seleta de legumes e repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Por último,
  5. 5.
    regue com o leite de coco e deixe descansar por 20 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo por 20 minutos em fogo brando.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada verde.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (1)

Ana Ferrer

Maravilhosooooo. Simples, prático e simplesmente uma delícia. Parabéns!

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Merluza Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha

Peixe ao Molho de Coco