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Peixe ao Molho de Curry

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Rendimento: 4 porções
    165 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés (400 g) de peixe
    - 1 dente de alho amassado
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - sal a gosto
    - tomilho fresco a gosto

    Para o molho
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1 colher (chá) cheia de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - 1 colher (chá) de curry
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 4 colheres (sopa) de aspargos picados
    - cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de peixe com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos. Para o molho: refogue a cebola no azeite e junte a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de galinha e o curry. Deixe ferver e coloque o creme de leite e os aspargos. Grelhe o peixe em frigideira antiaderente e coloque em um prato de servir. Regue com o molho e sirva frio..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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