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Peixe ao Molho de Curry

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  1. Rendimento: 4 porções
    165 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 4 filés (400 g) de peixe
    - 1 dente de alho amassado
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    - sal a gosto
    - tomilho fresco a gosto

    Para o molho
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1 colher (chá) cheia de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - 1 colher (chá) de curry
    - 4 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 4 colheres (sopa) de aspargos picados
    - cebolinha verde a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere o filé de peixe com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto. Deixe marinar por 15 minutos. Para o molho: refogue a cebola no azeite e junte a farinha de trigo. Mexa e adicione o caldo de galinha e o curry. Deixe ferver e coloque o creme de leite e os aspargos. Grelhe o peixe em frigideira antiaderente e coloque em um prato de servir. Regue com o molho e sirva frio..

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