Peixe ao Molho de Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto.
  2. 2.
    Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha.
  4. 4.
    Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. 5.
    Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gisele spada

Fiz está receita para meu marido e ele achou que o molho fica forte demais, talvez devo colocar menos curry!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Champignon em conserva Curry Laranja Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Suco de laranja Tomilho Vinho branco Receitas com Suco de Fruta Cebolinha