Peixe ao Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora. Pique o toucinho e frite. Junte a cebola picada refogue e reserve. Tire a pele dos tomates e corte-os em rodelas e reserve. Misture o creme de leite com os temperos verdes e o estragão. Tempere com sal e pimenta à gosto. Disponha em camadas numa forma refratária...metade do toucinho com cebola, o tomate, o peixe, a mistura de creme de leite e termine com bacon e cebolas. Tampe e em seguida leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, por 20 min.
Caso queira vc pode dobrar esta receita...basta fazer com mais camadas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Carne de porco Creme de leite Amora Azeitona Bacon Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Estragão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha