Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

Molho

  1. 1.
    Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Aveia Aveia em flocos Champignon em conserva Iogurte Iogurte desnatado Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Páprica doce Suco de limão Agrião Alho poró Receitas com Suco de Fruta