Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
  • 2. Passe-os pela farinha de trigo.
  • 3. Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
  • 4. Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
  • 5. Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá
  • 6. Rendimento.............: 6 porções
  • 7. Calorias por porção: 168
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Coentro Creme vegetal Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsicha Suco de limão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Ótima sugestão e muito fácil de fazer

Taí uma boa receita para reduzir peso e controlar o excesso de açucar

Excelente!

Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: