1
logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filé com sal, salsinha, coentro e limão.
  2. 2.
    Passe-os pela farinha de trigo.
  3. 3.
    Em uma frigideira, derreta o creme vegetal, doure os filés, virando-os na metade do cozimento (2 minutos de cada lado)
  4. 4.
    Misture o suco de maracujá com a água, regue os filés, e deixe ferver por 1 minuto.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa e decore com a polpa do maracujá
  6. 6.
    Rendimento.............: 6 porções
  7. 7.
    Calorias por porção: 168
Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéticos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (4)

kembo

Ótima sugestão e muito fácil de fazer

kembo

Taí uma boa receita para reduzir peso e controlar o excesso de açucar

angela sena

Excelente!

Nelson Dessart

Esta receita foi preparada para ser distribuida no programa Glicor de informação a diabéti- cos, pela Medley Ind.Farmaceutica, do qual fui participante.

Peixes e frutos do mar Coentro Creme vegetal Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsicha Suco de limão Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Peixe ao Molho de Maracujá (Diabéticos)