logomarca cybercook

Peixe ao molho de pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Temperar o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixar marinando por 1 hora. Refogar no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescentar a farinha, mexer até virar farofa. Juntar as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misturar bem. Posicionar o peixe em pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regar a farofa e levar ao forno por 40 minutos. Decorar com batatas e servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por josé neves

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por josé neves

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Abobrinha Alho Leite de coco Peixe Pitanga Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta