1

Peixe ao molho de pitanga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Temperar o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixar marinando por 1 hora. Refogar no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescentar a farinha, mexer até virar farofa. Juntar as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misturar bem. Posicionar o peixe em pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regar a farofa e levar ao forno por 40 minutos. Decorar com batatas e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: