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Peixe ao Molho de Pitanga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com metade do alho, o sal, o suco de limão e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Refogue o alho restante e 2 cebolas no azeite, acrescente a farinha de mandioca e mexa até obter uma farofa.
  4. 4.
    Junte o restante da cebola, o tomate e a abobrinha e misture delicadamente.
  5. 5.
    Recheie o peixe com a farofa e reserve.
  6. 6.
    Espalhe o restante da farofa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e ponha o peixe por cima.
  7. 7.
    Regue com um fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  8. 8.
    Ponha em uma panela o leite de coco, o suco de pitanga e o suco de maracujá e tempere com o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Ferva por 5 minutos e sirva com o peixe.

Rendimento: 10 porções

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