Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao Molho de Requeijão

Peixe ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,61

Informação nutricional

Valor nutricional

280,10 kcal

Izabel Cristina

Receita enviada por Izabel Cristina

Em 03/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no forno o peixe temperado com salsa, sal e pimenta do reino.

  • 2. Deixe cerca de 25 minutos, coberto com papel alumínio.

  • 3. Faça um vinagrete com tomate, cebola, vinagre, sal e um pouco de azeite.

  • 4. Quando o peixe já estiver assado, coloque o vinagrete e o requeijão por cima e leve novamente ao forno (10 minutos).

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários