logomarca cybercook

peixe ao molho de sidra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal
  2. 2.
    Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga
  3. 3.
    Retire o peixe frito e reserve
  4. 4.
    Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados
  5. 5.
    Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir
  6. 6.
    Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe