1
logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Tarrine

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas.Reserve. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem..sirva por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

eliane

adoro frutos do mar !1e..como esse é feito..fica o maximo..parabens..alias..bom que você voltou a nos dar receitas..como essa...eliane

lidiane

grande dica esse peixe..e..como fica bom!!meninas!!..façam!! você vão amar...lidiane

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tahine Óleo de soja Limão

Peixe ao Molho de Tarrine