1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Tarrine

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas.Reserve. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem..sirva por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (2)

eliane

adoro frutos do mar !1e..como esse é feito..fica o maximo..parabens..alias..bom que você voltou a nos dar receitas..como essa...eliane

lidiane

grande dica esse peixe..e..como fica bom!!meninas!!..façam!! você vão amar...lidiane

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Tahine Óleo de soja Limão

Peixe ao Molho de Tarrine