1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao Molho de Vinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e ponha para dourar.
  2. 2.
    Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
  4. 4.
    Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
  6. 6.
    Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Portuguesa Cambucu Cozinha internacional Creme de leite fresco Espinafre Mandioquinha Manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho Vinho branco Receitas com Vinho

Peixe ao Molho de Vinho