1

Peixe ao Molho de Vinho

Peixe ao Molho de Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique a cebola e ponha para dourar.
  • 2. Junte o vinho branco e deixe reduzir.
  • 3. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando.
  • 4. Tempere o peixe e ponha para grelhar.
  • 5. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal.
  • 6. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: