1
logomarca cybercook

Peixe ao molho rosé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em
  2. 2.
    pedacinhos. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando
  3. 3.
    ficar transparente. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o
  4. 4.
    sal.Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a
  5. 5.
    panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o peixe e
  6. 6.
    passe para um prato refratário de servir. (Mantenha o prato
  7. 7.
    em lugar aquecido).Deixe ferver um pouco mais o molho,
  8. 8.
    fazendo reduzir o líquido. Junte o creme-de-leite misturado
  9. 9.
    às gemas, diminuindo a chama para não ferver. Retire,
  10. 10.
    despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Gema de ovo Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Cação Cebolinha

Peixe ao molho rosé