logomarca cybercook

Peixe ao molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em
  2. 2.
    pedacinhos. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando
  3. 3.
    ficar transparente. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o
  4. 4.
    sal.Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a
  5. 5.
    panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o peixe e
  6. 6.
    passe para um prato refratário de servir. (Mantenha o prato
  7. 7.
    em lugar aquecido).Deixe ferver um pouco mais o molho,
  8. 8.
    fazendo reduzir o líquido. Junte o creme-de-leite misturado
  9. 9.
    às gemas, diminuindo a chama para não ferver. Retire,
  10. 10.
    despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Gema de ovo Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho Cação Cebolinha