1

Peixe ao molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique em
  • 2. pedacinhos. Refogue as cebolas no azeite aquecido, deixando
  • 3. ficar transparente. Junte o tomate, o louro, o tomilho e o
  • 4. sal.Coloque os filés de peixe, abaixe o fogo, tampe a
  • 5. panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire o peixe e
  • 6. passe para um prato refratário de servir. (Mantenha o prato
  • 7. em lugar aquecido).Deixe ferver um pouco mais o molho,
  • 8. fazendo reduzir o líquido. Junte o creme-de-leite misturado
  • 9. às gemas, diminuindo a chama para não ferver. Retire,
  • 10. despeje sobre o peixe e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: