1

Peixe ao queijo azul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Passar o peixe pela farinha.
  • 2. Sacudir para retirar o excesso.
  • 3. Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.
  • 4. Esquentar o bechamel, adiconar o creme e o queijo debulhado.
  • 5. Mesclar bem até que fique hogênea.
  • 6. Servir a posta coberta com molho.
Um excelente acompanhamento, batatas saute, ou couve de bruxelas branqueadas e depois levadas ao forno com o molho de queijo azul, pimenta e coberta por parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: