logomarca cybercook

Peixe ao queijo azul

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passar o peixe pela farinha.
  2. 2.
    Sacudir para retirar o excesso.
  3. 3.
    Selar a posta em uma colher de azeite e terminar a cocção no forno.
  4. 4.
    Esquentar o bechamel, adiconar o creme e o queijo debulhado.
  5. 5.
    Mesclar bem até que fique hogênea.
  6. 6.
    Servir a posta coberta com molho.
Um excelente acompanhamento, batatas saute, ou couve de bruxelas branqueadas e depois levadas ao forno com o molho de queijo azul, pimenta e coberta por parmesão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão Vilesco

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gorgonzola Peixe Pratos principais Queijo Receitas de peixes Receitas com molho bechamel