1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao vinho branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe de véspera
  2. 2.
    com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os
  3. 3.
    filés em um refratário e cobrir com o vinho e a
  4. 4.
    nata.
  5. 5.
    A seguir, polvilhar com o queijo ralado -
  6. 6.
    e os pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Levar ao forno por 50 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Por Susana Lima

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Receitas com Vinho Filé de peixe

Peixe ao vinho branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html