1
logomarca cybercook

Peixe ao vinho branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe de véspera
  2. 2.
    com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os
  3. 3.
    filés em um refratário e cobrir com o vinho e a
  4. 4.
    nata.
  5. 5.
    A seguir, polvilhar com o queijo ralado -
  6. 6.
    e os pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Levar ao forno por 50 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Receitas com Vinho Filé de peixe

Peixe ao vinho branco