Peixe ao vinho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés de peixe de véspera
  2. 2.
    com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os
  3. 3.
    filés em um refratário e cobrir com o vinho e a
  4. 4.
    nata.
  5. 5.
    A seguir, polvilhar com o queijo ralado -
  6. 6.
    e os pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Levar ao forno por 50 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Nata Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco Receitas com Vinho Filé de peixe