Peixe ao Vinho Branco
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
590,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os filés de peixe de véspera com sal, pimenta, e o suco de limão. Colocar os filés em um refratário e cobrir com o vinho e a nata.
2. A seguir, polvilhar com o queijo ralado e os pedacinhos de manteiga.
3. Levar ao forno por 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: