Peixe ao Vinho

Peixe ao Vinho
Peixe ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (7)


Preparo

  • Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

Prezado Wilson Bom dia ! Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Muito prático, simplesmente maravilhoso.

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: