1
logomarca cybercook

Peixe apressado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Coloque o azeite em uma panela de pressão, junte o alho e deixe ficar ligeiramente dourado. Arrume as rodelas de cebola, os buquês de brócolis, o tomate e polvilhe com sal e pimenta. Arrume delicadamente os filés de peixe temperados por cima do brócolis, despeje o vinho e tampe a panela. Conte 5 minutos depois de iniciada a pressão e desligue. Tire a pressão da panela, abra e transfira para uma travessa. Sirva acompanhado de arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau Grelhado ao Creme

Bacalhau Grelhado ao Creme

Por Silvana Silveira

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Falso Bacalhau

Falso Bacalhau

Por Kelly Martins

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

Suflê de Peixe

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Brocolis Panela de pressão Vinho branco seco

Peixe apressado