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Peixe aromático

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  4. 4.
    Acrescente o alho, os tomates e o manjericão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
  7. 7.
    Arrume os filés sobre cada dupla de papel, Cobrindocom a mistura de tomates reservada.
  8. 8.
    Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções.

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