logomarca cybercook

Peixe aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  4. 4.
    Acrescente o alho, os tomates e o manjericão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
  7. 7.
    Arrume os filés sobre cada dupla de papel, Cobrindocom a mistura de tomates reservada.
  8. 8.
    Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de carne Alho Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino