1
logomarca cybercook

Peixe aromático

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  4. 4.
    Acrescente o alho, os tomates e o manjericão.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
  7. 7.
    Arrume os filés sobre cada dupla de papel, Cobrindocom a mistura de tomates reservada.
  8. 8.
    Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé de Peixe na Cerveja

Filé de Peixe na Cerveja

Por Diego de Beli

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Salada de Macarrão e Bacalhau

Salada de Macarrão e Bacalhau

Por Abima Associação

Salmão com legumes na manteiga

Salmão com legumes na manteiga

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Caldo de carne Alho Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

Peixe aromático