Peixe aromático

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Cubra e
  • 2. reserve.
  • 3. À parte dissolva o caldo de carne nas colheres de água quente.
  • 4. Acrescente o alho, os tomates e o manjericão.
  • 5. Reserve.
  • 6. Corte 6 quadrados de papel alumínio, sobreponha com quadrados de papel manteiga e unte com azeite.
  • 7. Arrume os filés sobre cada dupla de papel, Cobrindocom a mistura de tomates reservada.
  • 8. Feche as pontas dos papéis formando pacotes, e leve ao forno médio-alto (200oC) por cerca de 20 minutos.
  • 9. Abra e deixe assar por mais 10 minutos.
  • 10. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Caldo de carne Alho Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino

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