peixe assado ao chef zé

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador uma das cebolas, 50 g de camarão seco e azeite o suficiente para formar uma pasta.
  • 2. Tire as escamas do peixe, abra pela barriga o peixe no sentido horizontal e limpe muito bem.
  • 3. Espalhe o hondashi, em todo o peixe, inclusive por dentro.
  • 4. Espalhe da mesma maneira a pasta de cebola e camarão.
  • 5. Salpique a pimenta do reino, espalhe o limão e só use o sal se realmente achar necessário, cuidado, pois o camarão seco normalmente é bem salgado.
  • 6. Pique a outra cebola, junte o restante do camarão seco (100 g) e coloque dentro do peixe.
  • 7. Deixe por 1 hora para que o tempero penetre.
  • 8. Leve para assar sobre folhas de bananeira.
  • 9. Regue com bastante azeite.
  • 10. Cubra com mais folhas de bananeira.
  • 11. Leve para assar em forno moderado.
  • 12. Tire nos últimos 10 minutos as folhas para corar o peixe.
  • 13. * Se você não tiver facilidade para achar as folhas de bananeira, o que é uma pena, coloque o peixe em assadeira untada, forrada com fatias finas de cebola (essa cama de cebolas serve para que o peixe não grude na assadeira) e cubra com papel alumínio, que deve ser retirado no final para corar.
  • 14. Sirva com Salada Verde Refrescante e Arroz com Coco

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Hondashi Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão seco Limão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto

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