1
logomarca cybercook

Peixe assado ao molho de laranja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 30 minutos. Depois escorra e reserve o líquido. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça. Se necessário, acrescente sal. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Peixe gringo

Peixe gringo

Por José Neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite de oliva Laranja Margarina Margarina light Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Suco de laranja Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe assado ao molho de laranja