1

Peixe assado ao molho de laranja

Peixe assado ao molho de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Tempere o peixe com o alho, o sal, o tempero para peixe, a pimenta e o suco de laranja. Deixe marinar por 30 minutos. Depois escorra e reserve o líquido. Cubra a pescada com o queijo e espalhe pedacinhos de margarina por cima. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até dourar. Durante o cozimento, é importante que você vá regando o peixe com a margarina. Enquanto ele assa, coloque o azeite, as cebolas e os pimentões em uma panela e aqueça. Se necessário, acrescente sal. Quando o peixe já estiver completamente assado, espalhe esse conteúdo e decore com laranjas cortadas em quatro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: