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Peixe Assado ao Molho de Leite de Coco e Azeite

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe em postas com 1 cebola, limão, sal, pimenta e o vinho branco seco. Deixe descansar por ao menos 4 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, coloque o azeite de dendê, e refogue a cebola restante e o alho, em seguida acrescente as postas do peixe (reserve o tempero) e deixe fritar por alguns minutos (mas não deixe dourar).
  3. 3.
    Em seguida coloque o pimentão, os tomates e o tempero do peixe reservado, deixe refogar mais um pouco e adicione o leite de coco. Sempre mexendo com cuidado para não desmanchar o peixe.
  4. 4.
    Adicione as batatas ao entorno do peixe, mergulhando elas no molho. Se desejar coloque um pouco mais de azeite.
  5. 5.
    Cubra bem a fôrma com papel alumínio e deixe em fogo baixo por uns 25 minutos.
  6. 6.
    Retire o alumínio, acrescente o creme de leite, mexa o molho cuidadosamente.
  7. 7.
    Desligue o fogo, está pronto!
Arroz branco e salada são ótimos acompanhamentos para este peixe.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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