logomarca cybercook

peixe assado ao molho de shoyo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.Disponhar o peixe por cima dos palitos.Leve assadeira sem untar em forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda. coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.mistura tods os ingrediente do molho,servindo em uma molheira separado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Tambaqui Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha