Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado ao Molho de Shoyo

Peixe Assado ao Molho de Shoyo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,81

Informação nutricional

Valor nutricional

214,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.Disponhar o peixe por cima dos palitos.Leve assadeira sem untar em forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.

  • 2. Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda.

  • 3. Coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.mistura tods os ingrediente do molho,servindo em uma molheira separado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários