1
logomarca cybercook

peixe assado ao molho de shoyo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. limpe somente a barrigada do peixe e faça um corte nele para facilitar a saida da pele depois de assado.Em seguida pegue uma assadeira e coloque alguns palito de churrasco no fundo.Disponhar o peixe por cima dos palitos.Leve assadeira sem untar em forno medio por cerca 46 a 50 minuto e nâo tempere o peixe.Quando o peixe estiver sequinho e assado retire do forno e tire a pele toda. coma peixe ainda quente com o molho de shoyo preparo o molho.mistura tods os ingrediente do molho,servindo em uma molheira separado
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Pacu Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Tambaqui Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

peixe assado ao molho de shoyo