Peixe assado ao molho de tomate

Peixe assado ao molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.
  • 2. Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.
  • 3. Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).
  • 4. Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.
  • 5. Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.
  • 6. Como acompanhamento recomendo arroz e salada.
Essa é uma receita que aprendi com meu amigo Aldo na época da faculdade. Ela fazia e faz até hoje bastante sucesso!

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de tomate Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: