1
logomarca cybercook

Peixe assado ao molho de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e a cebolinha e acrescente em um recipiente.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, o molho de soja e o sal e misture bem.
  3. 3.
    Coloque o peixe em uma forma. Passe o molho de um lado do peixe, vire e cubra o peixe com o restante, lembrando de também colocar uma boa parte do molho no interior (barriga do peixe).
  4. 4.
    Reserve por no mínimo 3 horas, mas recomendo deixar de um dia para o outro na geladeira.
  5. 5.
    Uma hora e meia antes da refeição, passe o azeite sobre o peixe e coloque-o no forno em fogo médio, lembrando de abrir a cada 30 minutos para molhar a parte superior do peixe para que não fique seca.
  6. 6.
    Como acompanhamento recomendo arroz e salada.
Essa é uma receita que aprendi com meu amigo Aldo na época da faculdade. Ela fazia e faz até hoje bastante sucesso!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana

Por Daniela Leão

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Molho de tomate Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shoyu Pimentão verde Cebolinha

Peixe assado ao molho de tomate