1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe assado com creme

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o Tempero Pronto
  2. 2.
    para peixe, prove o sal, se precisar use o sal
  3. 3.
    marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes restantes,
  5. 5.
    (menos a farinha de rosca e a manteiga).
  6. 6.
    Coloque os filés numa forma refratária
  7. 7.
    untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha
  8. 8.
    de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e
  9. 9.
    asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.
  10. 10.
    Nota:
  11. 11.
    1 kg. de peixe, geralmente dá para 6 pes-
  12. 12.
    soas.

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita minha.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Farinha de rosca Louro Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Tempero pronto

Peixe assado com creme