Peixe assado com creme.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o Tempero Pronto
  2. 2.
    para peixe, prove o sal, se precisar use o sal
  3. 3.
    marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Misture bem os ingredientes restantes,
  5. 5.
    (menos a farinha de rosca e a manteiga).
  6. 6.
    Coloque os filés numa forma refratária
  7. 7.
    untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha
  8. 8.
    de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e
  9. 9.
    asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.
  10. 10.
    Nota:
  11. 11.
    1 kg. de peixe, geralmente dá para 6 pes-
  12. 12.
    soas.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Receita minha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Farinha de rosca Louro Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco Tempero pronto