Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Creme

Peixe Assado com Creme

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

484,75 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o tempero pronto para peixe, prove o sal, se precisar use o sal marinho, pimenta-do-reino e limão. Deixe-os tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Misture bem os ingredientes restantes, (menos a farinha de rosca e a manteiga).

  • 3. Coloque os filés numa forma refratária untada, cubra com o creme, polvilhe a farinha de rosca, espalhe pedacinhos de manteiga e asse em forno médio (175ºC) , por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Suzete Brittes

Suzete Brittes

09/05/2007

Receita minha.