Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe assado com ervas e purê de batatas

Peixe assado com ervas e purê de batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,38

Informação nutricional

Valor nutricional

202,12 kcal

Marcio Rodrigo Campestrini

Receita enviada por Marcio Rodrigo Campestrini

Em 07/02/2011

Ingredientes

Purê

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes com o sal, a pimenta e o suco do limão. Coloque os maços de ervas no interior dos peixes. Reserve por cerca de 1 (uma) hora. Após, cubra com papel alumínio e leve ao formo pré-aquecido por cerca de 2 (duas) horas.

Purê

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Quando estiverem cozidas, escorra e amasse. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a batata. Misture. Acrescente o requeijão. Misture novamente. Acerte o sal e a pimenta. Junte a hortelã picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários