Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Farofa de Camarão

Peixe Assado com Farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

464,93 kcal

sandra zambrana

Receita enviada por sandra zambrana

Em 20/09/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar.

  • 2. Retirar o papel alumínio e dourar.

Farofa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários