1
logomarca cybercook

Peixe assado com farofa de camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Peixe: Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar. Retirar o papel alumínio e dourar.
  2. 2.
    Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Anchovas Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta

Peixe assado com farofa de camarão