Peixe assado com farofa de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Peixe: Temperar a anchova, colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio e assar em forno pré-aquecido a 180°C até cozinhar. Retirar o papel alumínio e dourar.
  2. 2.
    Farofa: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente os tomates e a banana, tempere com sal. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem. Servir com o peixe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Anchovas Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta