Peixe assado com farofa

Peixe assado com farofa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte. Depois, o matrinxã vai para a salmoura. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha. Mistura pronta. É hora de rechear o peixe. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: