1
logomarca cybercook

Peixe assado com farofa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte. Depois, o matrinxã vai para a salmoura. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha. Mistura pronta. É hora de rechear o peixe. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Farofa de Damasco

Farofa de Damasco

Por Carlito Fernandes

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por Shelly Rodrigues

Bolo farofa

Bolo farofa

Por Sonia de Toledo

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Churrasco Azeite Coentro Peixe Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimenta do reino Chicória Limão Cebolinha

Peixe assado com farofa