Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com farofa

Peixe Assado com farofa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

430,78 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro o peixe deve ser limpo com água corrente, tirando as barbatanas e as vísceras, que dão o cheiro forte.

  • 2. Depois, o matrinxã vai para a salmoura.

  • 3. Enquanto isso, prepare o recheio: a farofa de água.

  • 4. Coloque água, azeite e o sal, o pimentão, o tomate, a cebolinha verde, a pimenta, o coentro, a chicória e a farinha.

  • 5. Mistura pronta.

  • 6. É hora de rechear o peixe.

  • 7. Matrinxãs da grelha e direto para a churrasqueira, onde ficam assando por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários