logomarca cybercook

Peixe assado com molho de gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * Limpe o peixe, lave e enxugue com um pano de prato ou toalha de papel absorvente.
  2. 2.
    * Coloque numa travessa, tempere com sal e pimenta síria, regue com suco de limão e deixe descansar por 3 horas no mínimo.
  3. 3.
    * Enquanto isso, prepare o molho de gergelim, como na receita indicada.
  4. 4.
    * Frite os filés do peixe um a um.
  5. 5.
    * Arrumar o peixe frito em prato refratário, coloque as batas palhas, cebolas fritas e logo em seguida o molho de gergelim.
  6. 6.
    * Leve ao forno preaquecido por 10 minutos, antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de peixe com castanha e pimenta
Moqueca de peixe com pirão
quibe de peixe
Camarões ao Forno com Bacalhau
Bolinho de peixe
Casquinha de peixe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Amora Assados de forno Azeite de oliva Batata palha Gergelim Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta Batata