1
logomarca cybercook

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação:
  2. 2.
    Arranja-se o peixe e dão-se-lhes uns golpes. Grelha-se em lume de carvão e coloca-se numa travessa.
  3. 3.
    À parte, pisam-se num almofariz as folhas de poejo, os dentes de alho, sal e malagueta. Deita-se esta papa num recipiente e mistura-se com azeite e vinagre e o molho que escorreu do peixe.Prova-se e deita-se o molho sobre o peixe. Acompanha-se com batatas cozidas ou fritas.
Polvo.Net

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau Bras

Bacalhau Bras

Por Sileia Thomaz

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

isabel silva

Uma delícia a comida Alentejana, Principalmente acompanhada com um bom vinho Alentejano.

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre

Peixe assado com poejos (Norte alentejano)