1
logomarca cybercook

Peixe assado com purê de ovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
  3. 3.
    Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
  4. 4.
    Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
  5. 5.
    Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
  6. 6.
    Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salmão à moda nórdica

Salmão à moda nórdica

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Creme de leite fresco Mandioca Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe assado com purê de ovas