logomarca cybercook

Peixe assado com purê de ovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
  3. 3.
    Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
  4. 4.
    Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
  5. 5.
    Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
  6. 6.
    Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe
Casquinha de peixe
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bacalhau nas natas à paço vedro
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Bolo de Peixe
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Creme de leite fresco Nata Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe