Peixe assado com purê de ovas

Peixe assado com purê de ovas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Amasse o aipim ainda quente, descartando a fibra interna e reserve.
  • 2. Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga. Acrescente a ova e cozinhe por 3 minutos. Misture o purê de aipim e o creme de leite. Mantenha no fogo por 2 minutos mexendo constantemente. Tempere com o sal e manjericão picado. Retire do fogo, mantendo o purê aquecido até a hora de servir.
  • 3. Leve para grelhar os filés de peixe só passados na manteiga para não grudar.
  • 4. Se desejar, depois de grelhado tempere com pimenta do reino, sal e limão ( se o peixe for congelado).
  • 5. Coloque em um prato o filé grelhado com um pouco do purê de ovas.
  • 6. Sirva quente decorando com o manjericão e pimentões verdes e amarelos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: