1
logomarca cybercook

Peixe assado crocante - rápido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
  4. 4.
    Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Pescada ao Creme de Alcaparras

Pescada ao Creme de Alcaparras

Por Charlles Nascimento

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Assados de forno Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas rápidas Limão

Peixe assado crocante - rápido