Peixe assado crocante - rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Triture os pães amanhecidos no liquidificador, você obterá uma farofa. Reserve-a.
  2. 2.
    Em uma frigideira coloque a margarina, o alho picado a gosto e alcaparras em fogo baixo até o alho dourar. Junte a farinha (pães triturados), cheiro verde, Misture bem até obter uma farofa úmida.
  3. 3.
    Coloque os filés em um refratário ou formar anti aderente, sem temperar. Rege os filés com limão (espremidos), sal a gosto, pimenta do reino a gosto e azeite, vire e faça o mesmo procedimento do outro lado do filé.
  4. 4.
    Coloque a farofa em cima do filé (cobrindo todo o filé).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos em forno médio (180ºC).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Assados de forno Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas rápidas Limão