Peixe assado em postas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Fazer um molho com todos os temperos e colocar as postas de peixe. Mexer bem para que absorvam o sabor. Deixar descansar algumas horas. Derreter 1 xícara (chá) de manteiga e regar o peixe inteiro com ela. Levar ao forno para assar. De vez em quando regar o peixe com o próprio molho. Tirar da forma, com cuidado, com o auxílio de uma pá
Livro de recitas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Assados de forno Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes