logomarca cybercook

peixe assado na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. 2.
    limpe bem com água e limão.
  3. 3.
    tempere por dentro com sal a gosto.
  4. 4.
    picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. 5.
    coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. 6.
    asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. 7.
    sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Limão