1
logomarca cybercook

peixe assado na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. 2.
    limpe bem com água e limão.
  3. 3.
    tempere por dentro com sal a gosto.
  4. 4.
    picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. 5.
    coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. 6.
    asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. 7.
    sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

Por Rita Pantoja

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Limão

peixe assado na brasa