peixe assado na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  • 2. limpe bem com água e limão.
  • 3. tempere por dentro com sal a gosto.
  • 4. picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  • 5. coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  • 6. asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  • 7. sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: