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Peixe Assado na Telha II

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  1. Telha: lave e enxugue. Passe óleo por dentro e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Ela vai durar mais.

    Peixe: tainha ou outro para assar - de dois quilos, mais ou menos

    Temperos para o peixe
    - sal
    - 1 dente de alho
    - coentro
    - 1 garrafinha de leite de coco
    - 1 ou 2 raminhos de segurelha
    - suco de 1 limão

    Deixar no tempero por cerca de 40 minutos, dependendo do peixe, se for de rio, deixar mais de 2 horas.

    Se desejar, antes de temperar, recheie o peixe com uma farofa de camarão (veja receitas no site - em outras de peixe assado recheado)

    Montar: Fazer um pirão grosso, quase no ponto de uma massa para coxinhas, no fogo, com 2 xícaras de farinha de mandioca, montar com ele dois morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha. Colocar o peixe e os temperos na telha. Cobrir com:
    - 1 pimentão vermelho em rodelas
    - 1 pimentão verde em rodelas
    - 2 tomates em cubinhos
    - salpicar sal (pouco) e pimenta a gosto

    Fritar em 3 colheres de sopa de azeite de oliva, 3 dentes de alho picados e jogar sobre o peixe na telha (alho e azeite, tudo junto).

    Levar ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio e descubra, deixando mais 20 minutos a meia hora..

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