1
logomarca cybercook

Peixe assado no leite de côco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Limpe o peixe, esfregue com sal, limão, rodelas de cebola, salsa, coentro, pimentão (de preferência vermelho) e deixe-o descansar nesse tempero. Depois leve o peixe para uma assadeira com os temperos, regando com bom azeite. Quando estiver quase pronto, junte umas duas conchas de molho de tomate e o leite de um côco. Sirva com um bom pirão de farinha de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por Simone Luciano

Muffin de Milho e Coco

Muffin de Milho e Coco

Por Alessandra Sirigni

TAINHA NA TELHA d'humorcego

TAINHA NA TELHA d'humorcego

Por Humorcego Humorcego

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Farinha de mandioca Pimentão vermelho

Peixe assado no leite de côco