logomarca cybercook

Peixe assado no Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem as claras e a farinha. Despeje
  2. 2.
    sobre o sal grosso e misture bem com as
  3. 3.
    mãos. Forre o fundo de uma assadeira com 1/3
  4. 4.
    desse sal. Pincele com azeite um peixe (que caiba
  5. 5.
    inteiro dentro da assadeira) coloque 3 rodelas de limão
  6. 6.
    sob o peixe (parte da barriga) e dentro do peixe
  7. 7.
    coloque alguns galhinhos de alecrim e 2 ou 3 rodelas de limão.
  8. 8.
    Ao lado do peixe coloque algumas batatas pequenas inteiras
  9. 9.
    com casca e um tomate cortado ao meio, coloque ao lado das batatas
  10. 10.
    dos lados do peixe. Cubra com o sal grosso restante e leve ao forno
  11. 11.
    até dourar.
Receita do Chef Luís Cintra

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau ao Forno com Creme
Bolinhos de Peixe ao Forno
Quibe de peixe
Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia
Molho simples e rápido prara saladas e peixes
Caldinho de Peixe ou Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

camilla

receita de peixe

rene souza bonavita

o que queria e não lembrava ! o brigado Rene

Geni Gimenez

Minha irmã fez este peixe pra um almoço de domingo, é delicioso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Assados de forno Clara de ovo Peixe Pratos principais Receitas de peixes