logomarca cybercook

Peixe Assado Nordestino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Passe no peixe: suco de 1 limão, sal e alho.
  2. 2.
    Recheie com as verduras as batatas, a cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Feche com palitos, coloque em uma forma, regue com óleo, cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos.
  4. 4.
    Depois deste tempo, tire o papel e deixe assar por mais 30 minutos e sirva.
  5. 5.
    Acompanhe com salada ou maionese.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Nordeste Peixe Receitas de peixes