logomarca cybercook

Peixe assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Limpe todo o peixe,retire as escamas,os olhos e lave muito bem em água corrente.Prepare em uma vasilha o tempero misturando o limão,o alho,o sal e a pimenta do reino e a água.Mergulhe o peixe já limpo neste tempero e dê um banho nele dos dois lados deixe descansar 20 minutos neste tempero(virando dos dois lados).Regue um tabuleiro com 1/2 do azeite e coloque as rodelas de batata para servir de tapete para o peixe não agarrar no fundo e coloque o peixe sobre este tapete regue com o azeite restante e colodisposto os galhos de alegrim e as folhas de louro,leve ao forno pré-aquecido tampado com papel alumínio por 1 hora ou até que doure.OBS.:Após 20 minutos retire o papel alumínio e vá regando o peixe com o caldo que se forma deixe o caldo secar e o peixe corar e está pronto.Sirva com arroz branco,farofa de baicon,as batatas assadas que serviram de tapete e uma salada verde vinho branco seco para acompanhar.Boa apetite e muito sucesso com esta receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Karla Candido

Fiz no dia dos pais este prato é muito apreciado por minha família,e é muito saudável tbm além de muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Batata