1

Peixe Assado

Peixe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados. Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno. Regue-o com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada, entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco. Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: