logomarca cybercook

Peixe Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Depois de escamado e limpo, faça algumas incisões rapidas de largo, ou ao longo do peixe e de ambos os lados. Deixe-o pousar vinte ou trinta minutos dentro de um molho de limão, água, sal, coentro, cheiro verde e pimenta-do-reino. Depois, arrume-o dentro de uma travessa untada com manteiga e que possa ir ao forno. Regue-o com um fio de azeite, espalhe em cima bastante cebola picada, entorne, devagar, o molho em que o mesmo ficou pousado (retirando, porem, o cheiro verde e o coentro) e a xícara de vinho branco. Leve ao forno para assar. Na hora de servir, enfeite-o com camarões cozidos, rodelas de limão e azeitonas escuras.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peixe assado ao molho de laranja

Peixe assado ao molho de laranja

Por Ferreira Braga Bulhões

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Assados de forno Azeitona Coentro Garoupa Linguado Peixe Pratos principais Receitas de peixes