peixe assado recheado

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1- lave bem o peixe ja limpo e enxugue -o
  2. 2.
    2- coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.
  3. 3.
    3- prepare a farofa:
  4. 4.
    coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona .desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem deixe esfriar
  5. 5.
    4- recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa
  6. 6.
    5- feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio
  7. 7.
    6- leve para assar em forno médio tipo (180C )
  8. 8.
    por 45min.
  9. 9.
    Dica : para deixar o peixe mais umido regue-o com enquanto assa com 1 xicara de vinho branco seco

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