1
logomarca cybercook

peixe assado recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1- lave bem o peixe ja limpo e enxugue -o
  2. 2.
    2- coloque os temperos em um uma vasilha pequena e misture tudo . tempere todo o peixe por dentro e fora e deixe descansar por uns 30 minutos coloque em uma vasilha e regue com o tempero.
  3. 3.
    3- prepare a farofa:
  4. 4.
    coloque o azeite em uma panela e deixe esquentar por uns 2 minutos junte a cebola o alho e frite acrescente o tomate, mexa com cuidado e deixe refogar por 5 minutos coloque o sal e as azeitona .desligue o fogo junte a farinha e o coentro e cebolinha e misture bem deixe esfriar
  5. 5.
    4- recheie o peixe usando uma colher para distribuir bem a farofa
  6. 6.
    5- feche a barriga do peixe prendendo com palitos ou mesmo costurando com barbante coloque em uma assadeira e cubra com papel aluminio
  7. 7.
    6- leve para assar em forno médio tipo (180C )
  8. 8.
    por 45min.
  9. 9.
    Dica : para deixar o peixe mais umido regue-o com enquanto assa com 1 xicara de vinho branco seco

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Azeitona Azeitona verde Coentro Farinha de milho Flocos de milho Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

peixe assado recheado