1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe assado tradicional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas. Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe. Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos. Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

peixe ensopado com bananas

peixe ensopado com bananas

Por Shelly Rodrigues

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Linguado Louro Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Vinho branco seco

Peixe assado tradicional