1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Assado Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o peixe limpo, inteiro, de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do azeite), durante 2 horas.
  2. 2.
    Coloque uma parte dos temperos dentro do peixe.
  3. 3.
    Coloque o peixe em assadeira (forrada com papel alumínio e untada com o azeite), derrame por cima os temperos (a marinada), mais o azeite e leve para assar em forno moderado nos primeiros 15 minutos, banhando de vez em quando com os temperos.
  4. 4.
    Depois desse tempo, forno quente para dourar, por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Linguado Louro Namorado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Limão Vinho branco seco

Peixe Assado Tradicional