1
logomarca cybercook

Peixe azul marinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    01-Tempere o peixe no alho e sal e deixarno tempero p/ 06 hrs
  2. 2.
    02-picar tds os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vazilha
  3. 3.
    03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vazilha separada
  4. 4.
    04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada
  5. 5.
    05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas
  6. 6.
    06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloqueo oleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredintes contem a propria agua so coloque 1copo e meio de agua, a seguir coloque as bananas qdo começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata da pomarola dissolvendo-a,assim que a bananas estiverem mole retire-as coloqueem um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Comentários (1)

RAQUEL ARAUJO

esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Banana nanica Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Cebolinha

Peixe azul marinho