Peixe azul marinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. 01-Tempere o peixe no alho e sal e deixarno tempero p/ 06 hrs
  • 2. 02-picar tds os ingredientes: cebola,tomates e pimentão deixe em uma vazilha
  • 3. 03-amassar os dentes de alho,deixe em uma vazilha separada
  • 4. 04-cebolinha,coentro,e salsinha pique-as e deixe-a separada
  • 5. 05-descascar as bananas e corte-as em duas partes deixando separadas
  • 6. 06-colocar a panela ao fogo e deixe-a esquentar coloqueo oleo apos leve a cebola,tomate e pimentão em camadas coloque as postas do peixe a seguir deixe cozinhar o peixe e os ingredintes contem a propria agua so coloque 1copo e meio de agua, a seguir coloque as bananas qdo começar a ferver coloque o azeite,1/2 lata da pomarola dissolvendo-a,assim que a bananas estiverem mole retire-as coloqueem um pirex c/ caldo amasse-as coloque a farinha de mandioca a gosto p/ fazer um pirão no final coloque o coentro com a cebolinha e salsinha e apos sirva-o

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita é dos meus tempor de infancia do litoral norte são paulo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: